您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
各代表团分组讨论审议政府工作报告
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年1月10日 | 浏览9216 次] 字体:[ ]

19日上午,眉县第十七届人大第二次会议开幕,代县长叶盛强在会上作政府工作报告。

    开幕式后,八个代表团分组讨论和审议、审查大会各项报告。讨论中,代表们畅谈报告中所提出的目标和任务,热议民生热点问题,积极为加快建设美丽幸福新眉县建言献策。大家一致认为,政府工作报告总结成绩客观真实有依据,促进发展思路清晰有措施,十大实事普惠民生有“干货”,是一个实事求是、鼓舞人心、凝聚力量的报告。同时,报告直面问题,对当前面临的困难从客观上和主观上进行全方位分析,找准了“症结”。对今后工作的谋划科学务实,提出了新一年工作总体思路和经济增长目标,符合眉县实际。代表们纷纷表示,将积极主动地把本次会议精神宣讲好、落实好,发挥人大代表模范带头作用,助推县域经济社会各项事业持续健康发展。

 

 

    县领导武勇超、王春社、叶盛强等前往各代表团讨论地,与人大代表、政协委员和列席人员共商眉县发展大计,解读政府工作报告。勉励各位代表要把县两会精神及时向广大干部群众进行传达,引导干部群众积极参与报告中提出的“追赶超越、投资拉动、脱贫攻坚、乡村振兴、城镇建设、民生改善”六件大事,为把我县早日建成较高水平的小康社会作出新的更大贡献。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无