您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
县十七届人大常委会第7次会议召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年1月2日 | 浏览24480 次] 字体:[ ]


 


 

1月2日,县十七届人大常委会第7次会议在县人大机关召开。会议审议有关人事事项,补选出席宝鸡市第十五届人民代表大会代表。会议由县人大常委会主任王春社主持。

会议决定任命叶盛强同志为眉县人民政府副县长、代县长,樊明同志为眉县人民政府副县长,补选叶盛强同志为出席宝鸡市第十五届人民代表大会代表。两名县政府拟任命人员围绕拟任职务、搞好工作的思路及打算、依法办事、接受人大监督和廉洁自律等方面做供职表态发言。

王春社希望两名新任命人员立足新岗位、面对新形势,不辜负全县人民的重托和信任,组织带领政府组成人员全心全意为人民服务,全力解决群众反映的热难点问题;认真贯彻党的十九大和县委十六届三次全会精神,加快建设法治政府,严格依法行政,为加快我县经济社会发展和民主法治建设作出积极贡献

    县人大常委会副主任朱季林、段朝选、李西平、郭杜鹃及全体委员参加会议。县政府常务副县长王国强,县法院院长田广玉、县检察院检察长张长全,县政府办、人社局主要负责人,各镇街人大主席列席了会议。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无