您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
县十七届人大常委会第6次会议召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年12月28日 | 浏览66144 次] 字体:[ ]


 


 


 

12月28日,眉县第十届人大常委会第6次会议在县人大机关召开。会议听取评议了县法院副院长刘西平同志履职情况的报告,听取审议了县政府2017年县级财政预算调整方案、县十七届人大一次会议以来代表建议案办理情况的报告,审议了县十七届人大代表资格审查情况的报告,审议了县十七届人大二次会议有关事项,审议通过了县监察委员会副主任、委员任命办法的决定。会议由县人大常委会主任王春社主持

会议认为,刘西平同志勤奋好学工作敬业,责任心强,作风务实,分管工作成效比较显著。县人大常委会对刘西平同志的履职情况是满意的。会议要求,刘西平同志要正确对待存在的不足,积极整改落实,两月后报告整改情况。

会议认为,今年面对经济下行压力加大的严峻形势,县政府付出了艰辛努力,工作成效非常显著。会议要求,县政府要深入贯彻新《预算法》,全面落实全口径预决算要求,不断优化财政收支结构,进一步规范财政行为,加快建设法治财政、阳光财政。

会议认为,县政府办理代表建议案情况总体比较好,承办单位做了大量工作,得到了代表的充分肯定。会议要求,县政府要引导部门增强办理建议案的责任感,强化措施下功夫解决实际问题,切实提高建议案满意率。

    县人大副主任朱季林、段朝选郭杜鹃及全体委员参加会议。政府副县长郝云进,县法院院长田广玉、县检察院检察长张长全,县政府办、县财政局主要负责人,各镇街人大主席列席了会议。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无