您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
槐芽镇人大组织召开县镇人大代表向选民述职大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年12月4日 | 浏览28032 次] 字体:[ ]


 

11月10日,槐芽镇人大组织召开第二十选区(西柿林村)县镇人大代表向选民述职大会,会议由镇人大主席许海博主持,县人大代联委主任王雅红出席,选区1200余名选民参加会议。

会上,县十届人大代表张勤俭、镇十九届人大代表杨军宽以自觉接受选民监督的诚恳态度,从加强代表业务学习、参加人代会、参与视察检查、开展审议监督、提出建议案、发挥模范带头作用等方面,分别就自己担任本届县镇人大代表以来执行职务情况向选区选民做了述职报告;针对履职中存在的不足和问题,分析了原因;并表示在今后工作中将继续履行好代表职责,加强与选民的沟通,积极替民代言,真正为选民谋利益、办实事。5名选民在听取代表述职的基础上开展评议发言,对代表的履职情况给予了肯定就做好今后工作提出了意见和建议。同时与会选民对两名代表履职情况进行了满意度测评,测评结果均为“满意”等次。

    截至目前,我县槐芽镇、汤峪镇、横渠镇人大累计召开代表向选民述职大会5场次,9名县镇人大代表向选民进行了述职,在全县掀起了积极参与民主法治建设的热潮。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无