您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
王春社调研齐镇脱贫攻坚工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年11月22日 | 浏览43680 次] 字体:[ ]


 


 

11月22日,县人大常委会主任王春社深入齐镇调研脱贫攻坚工作。县人大办、扶贫办负责人陪同调研。

王春社随机检查了官亭村、东凉阁村部分贫困户档卡资料,与驻村工作组成员进行深入交流,详细了解档卡资料整改、帮扶措施落实等工作中存在问题及下一步打算。

随后,王春社组织召开了齐镇脱贫攻坚冬季行动推进会。王春社要求:要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持精准方略,下足绣花功夫,深刻剖析反思抓紧整改,确保扶贫工作规范有序,提高群众的满意度。要坚决克服松劲厌战情绪,不断提高政治觉悟和政治敏锐性,深刻认识脱贫攻坚的重要性,切实增强责任精准识别、精准界定、精准程序确保抓出实效。要坚决克服没目标、不扎实等现象,认真查找根源,细化任务,强化措施,对照反馈的问题痛定思痛,分门别类列出“责任清单”和“任务清单”,逐项下硬茬大气力扎实整改,尽扭转被动局面。坚决克服不用心的陋习,不断改进工作作风,用心做事,做细做实,强化扶贫政策宣传,充分发挥四支力量作用联合走访,逐户检查完善档案资料、落实帮扶措施、扎实开展帮扶工作形成齐抓共管、合力攻坚的良好工作格局确保在四季度市际交叉检查与年底“国考”中打赢脱贫攻坚翻身仗。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无