您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
县人大机关召开专题会议安排近期重点工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年10月1日 | 浏览97056 次] 字体:[ ]


 

9月30日,县人大常委会机关召开专题会议安排近期重点工作。县人大常委会主任王春社出席会议并作重要讲话。常委会副主任朱季林、郭杜鹃出席,机关全体干部参加。

会上组织学习了市纪委《关于三起问责案例的通报》等文件,安排部署了世界猕猴桃大会参观组参观考察筹备、脱贫攻坚、廉洁建设等工作

    最后,王春社全面传达全县喜迎十九大安保维稳誓师大会世界猕猴桃大会动员会精神,深入解读了县委书记武勇超的重要讲话就做好近期重点工作提出五点要求:一要增强四个意识,以饱满政治热情迎接党的十九大胜利召开。全体干部要讲政治、顾大局,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到各级党委的决策部署上来,始终保持头脑清醒、政治成熟、立场坚定。二要积极参与,认真筹备好世界猕猴桃大会。机关牵头负责的参观组要从参观点改造提升、沿线环境卫生整治、安全保卫等方面,抬高标准,注重细节加快筹备,确保各项工作任务圆满完成。三要主动灵活,切实做好脱贫攻坚工作。全体领导和干部主动深入村组和贫困户密切联系驻村工作队,自觉开展走访慰问、政策宣传、帮扶措施落实等工作扎实做好市际间交叉检查迎检工作。四要认真做好节日期间值班单位个人的安全工作。带班领导和值班人员要履行值班职责,坚持24小时在岗,认真处理好值班期间各项工作事务,同时机关干部在节假日期间要注意出行安全。五要严格遵守中央八项规定”要求办公室要加强机关财务管理,机关干部要自觉遵守廉洁自律各项要求,坚决做到不该去的地方不去、不该参加的活动不参加,努力树立清正务实的良好形象。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无