您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
猕猴桃产业大会参观组开展集中调研活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月29日 | 浏览87744 次] 字体:[ ]


 

9月28日,世界猕猴桃产业大会参观组对5个参观点改造提升、参观线路环境整治等工作进行集中调研,县人大常委会主任王春社、副主任朱季林参加,县政府副县长赵晔陪同。

调研组一行先后深入齐峰果业公司、食品检验检测中心、田家寨猕猴桃出口示范园、宁渠标准化示范基地、西农大猕猴桃试验站等地,现场听取农业局、食药监局、金渠镇等单位及相关企业负责人参观筹备情况汇报,详细了解了筹备工作中存在的困难和问题。

    调研组对前期相关单位的工作给予充分肯定,认为各单位重视程度高,能够认真履行工作职责,采取有力措施扎实推进参观组筹备工作,各项工作取得了阶段性成效。调研组要求:相关单位充分认识办好本次大会的重要意义,进一步提高思想认识,切实将大会参观组筹备工作当做当前一项重要工作来抓,全力以赴把各项筹备工作做细、做实、做好。要对照各自目标任务,切实负起责任,坚决克服推诿扯皮、疲沓拖拉等现象,做到每项工作有人抓、有人干。要强化时间观念,增强效率意识,全面加快参观点改造提升、参观线路环境整治工作进度,确保如期完成各项筹备任务。要提升工作标准,下功夫解决参观点绿化美化、环境卫生等细节问题,精益求精抓好各项工作。要加强与大会筹备其他组的沟通联系密切参观组内部协调配合,确保参观活动协调统一、圆满成功。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无