您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
县人大离退休老干部参观调研全县乡村旅游和部分重点项目建设工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月22日 | 浏览23808 次] 字体:[ ]


 


 


 


 

    9月22日,县人大常委会组织机关20多名离退休老干部对全县乡村旅游工作和部分重点项目建设情况进行参观调研。县人大常委会副主任朱季林陪同。

老干部们兴致勃勃地调研了南湖渔歌园、古太山庄、齐峰秦岭生态农庄、眉坞如意作坊、万源生态农庄、林枫农庄等乡村旅游示范点以及华英包装生产线、平阳湖公园等重点项目建设现场,认真听取有关负责人的汇报,详细询问建设运营情况,提出了许多宝贵的意见和建议。

老干部们一致认为,近年来,县委、县政府大力实施旅游兴县战略和项目带动战略,坚持把乡村旅游和项目建设作为推进城乡发展一体化、加速经济转型升级的重要抓手,创新思路,真抓实干,取得显著成绩乡村旅游环境大为改善,服务水平明显提升,产业效益初步显现重点项目建设呈现出数量多、规模大、速度快、效果好的良好局面。老干部们纷纷表示,将一如既往地关心支持县委、县政府的决策部署,积极发挥余热,建言献策,鼓劲出力,同全县人民一道,奋力推进县域经济社会追赶超越。

    县人大办、乡村旅游办,金渠镇、营头镇、横渠镇、汤峪镇、首善街道,县科技工业园管委会、滨河新区管委会负责人参加参观调研。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无