您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
世界猕猴桃产业大会基地参观组召开工作推进会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月22日 | 浏览119904 次] 字体:[ ]


 

9月21日世界猕猴桃产业大会基地参观组在县人大机关召开工作推进会。县人大常委会副主任朱季林出席会议并作重要讲话。会议由县人大办公室主任赵宝春主持。

会上,猕猴桃园区管委会、农业局、金渠镇等13家单位分别汇报了各自工作进展情况,基地参观组通报了前期工作中存在的主要问题和亟需解决的重要事项,各单位对相关问题进行了深入探讨交流,并进一步重申细化了成员单位的具体责任分工。

    最后,县人大常委会副主任朱季林基地参观组各项筹备工作提出明确要求:一要讲求工作大局。各单位要牢固树立高度自觉的大局意识,自觉从服务县域中心的大局看问题,把各自工作放到举办好本次猕猴桃发展大会中去思考、定位,确保参观活动圆满成功。二要强化时间观念。进一步增强责任感和紧迫感,强化时间观念和效率意识,全面统筹落实好各环节工作,9月底前各项工作务必到位三要注重工作实效。各单位要认真履行职责,加强沟通联系密切协调配合,确保筹备工作出成效、有亮点。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无