您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
眉县人大机关组织党员干部集中收看《巡视利剑》纪录片
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月15日 | 浏览48672 次] 字体:[ ]


 

近日,眉县人大机关党支部组织全体党员干部集中收看了央视播放的全面从严治党大型纪录片《巡视利剑》。

该片从利剑高悬、政治巡视、威慑常在、巡视全覆盖等方面,通过王珉、苏树林、黄兴国、虞海燕、王三运等被查处官员现身说法,以及巡视组组长、副组长及成员共同解密巡视、巡视“回头看”发现“老虎”过程等方式,全面展示了巡视的制度安排和利剑作用,也让大家接受了一次警示教育。

    大家一致认为,专题片内容令人震撼、发人深省、令人警醒,再次让我们看到了党中央全面从严治党的信心和决心。大家纷纷表示今后将牢固树立“四个意识”,严格遵守党纪党规,全心全意为人民服务,抵制欲望、坚守原则、守好底线,做一名优秀的党员干部和人大工作者。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无