您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
县人大视察全县2017年重点项目建设情况
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月13日 | 浏览80736 次] 字体:[ ]


 


 

912日,县人大常委会主任王春社、副主任朱季林、段朝选、郭杜鹃带领部分组成人员、镇人大主席和县人大代表对2017年重点项目建设情况进行了视察检查。

上午,视察组先后检查了猕猴桃酒及深加工平阳湖公园兴洲纺织工贸生产线环保包装纸品生产线太白山御龙湾温泉等重点项目现场。下午,召开汇报座谈会,听取了县政府关于2017全县重点项目建设情况的汇报,征求了视察组成员和太白山旅游区、猕猴桃园区、科技工业园、滨河新区管委会常兴镇等单位以及部分企业负责人、相关村书记或主任的意见建议。

视察组认为,今年以来,县政府及其发改部门紧紧围绕建设“四个眉县”奋斗目标,大力实施项目带动战略,采取有力措施,千方百计破解项目建设难题,全县2017年重点项目呈现出数量多、规模大、速度快、效果好的良好局面。视察组要求,一要毫不动摇抓好大项目谋划和建设工作,重点关注产业化项目,积极招引科技含量高、经济效益好、社会贡献大的大企业,切实做到工作力量、优惠政策、自然资源和保障措施向大项目倾斜;二要进一步坚定追赶超越信心和决心,明确追赶超越目标和任务,凝聚追赶超越发展的精气神;三要强化服务理念,铸就“工匠精神,打造专业团队,为全县重点项目建设顺利推进提供有力保障。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无