您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
县人大常委会主任王春社走访联系帮扶贫困户
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月11日 | 浏览82848 次] 字体:[ ]


 


 

9月11日,县人大常委会主任王春社赴帮扶贫困村齐镇东凉阁村,走访联系包抓5户贫困户。县人大办、扶贫办、齐镇主要负责同志陪同走访。

王春社先后来到联系帮扶的贫困户郑恩科、任英杰家中,详细询问近期身体状况、生活情况听取他们对脱贫攻坚工作的意见和建议。现场查看了贫困户郑安信郑周科住房情况,要求镇村及时将其列入危房改造项目,切实改善住房基础条件;不断加大产业转型支持力度,力争早日脱贫致富。随后,王春社深入田间地头查看了贫困户白丽侠作务的猕猴桃长势,详细了解今年猕猴桃销售及收益情况,鼓励坚定信心,加强与镇村及合作社联系,进一步拓宽产业销路。

    针对贫困户反映的困难和问题,王春社要求相关单位要高度重视,强化惠民政策宣传工作,加大健康救助、产业帮扶和住房保障力度,确保如期实现脱贫目标任务。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题