您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
王春社深入汤峪镇检查包抓重点项目建设情况
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月25日 | 浏览33600 次] 字体:[ ]


 

8月23日,县人大常委会主任王春社带领县人大办公室负责人,深入我镇检查包抓重点项目建设情况。镇长赵宝英陪同检查汇报项目建设情况。

王春社一行先后实地查看了太白山天翼户外运动休闲基地、汤峪镇全境气化项目建设现场详细了解包抓重点项目建设情况。

    王春社要求,重点项目建设我县经济社会发展和镇域经济发展、品牌化建设至关重要,汤峪镇政府要进一步增强大局意识,必须把项目建设摆重要议事日程全力支持项目建设工作,积极协调项目建设过程中出现的困难和问题能解决的快速协调解决不能解决的及时整理汇报。施工单位要严格按照规划,科学实施严把工程质量关,遵守安全生产有关制度,确保项目建设顺利进行。汤峪镇人大


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无