您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
县人大常委会主任王春社检查包抓重点项目建设情况
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月24日 | 浏览64320 次] 字体:[ ]


 


 

8月23日,县人大常委会主任王春社带领县人大办公室主要负责同志检查包抓重点项目建设情况。项目包抓责任单位县文物旅游局、槐芽镇、汤峪镇主要负责同志陪同检查。

王春社首先来到汽车油管后续加工生产线建设项目现场,实地查看了项目进度,详细了解产品销售及项目建设过程中存在的困难和问题。王春社强调,汽车油管是汽车上的一个重要零配件,一定要保证产品质量,严格按照国家有关标准生产,要以“工匠精神”确保进入市场的产品消费者用的放心。

随后,王春社又来到太白山天翼户外运动休闲基地和秦旺猕猴桃生产基地,现场听取项目建设和包抓单位主要负责同志的汇报,询问项目建设、运营等情况,详细了解项目在发展过程中存在的困难和问题,并就扶农资金贷款等有关问题现场办公。

王春社要求,重点项目建设事关我县经济社会发展,项目包抓责任单位要进一步增强大局意识,切实把项目建设摆在重要工作日程,全力支持项目建设,积极协调项目建设过程中出现的困难和问题,遇到棘手问题要及时整理汇报,齐心协力解决存在的具体问题,为全县经济追赶超越作出积极贡献。施工单位要继续发扬攻坚克难、实干拼搏的精神,严格按照规划,科学建设,把好工程质量关,落实安全生产制度,确保项目建设顺利进行。

    最后,王春社还分别听取县教体局、汤峪镇、齐镇主要负责同志关于县体育运动中心、汤峪镇全境气化及齐镇天然气三期工程项目建设进展情况汇报


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无