您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
朱季林检查包抓企业和重点项目建设进展情况
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月24日 | 浏览79008 次] 字体:[ ]


 

8月18日,县人大常委会副主任朱季林带领财经委相关同志深入霸王河工业园区和营头镇检查包抓企业和重点项目建设进展情况。

在霸王工业园区,朱季林一行实地察看了智慧园区、县城新区供水工程、新钛程钛板退火生产线以及秦怡新区综合开发等项目建设现场听取了项目负责人工作情况汇报,并详细询问了项目建设过程中存在的问题,现场表态将全力帮助企业解决发展困难。朱季林要求,各项目工程要继续保持良好建设势头,在保障施工安全工程质量的前提下,进一步提高效率,加快步伐,确保按期完成各项任务

随后,朱季林一行来到营头镇星王锌业股份有限公司,听取了企业负责人关于电解镍技术改造二期项目建设情况的汇报,了解了重点项目建设及进展情况,他要求企业要加快项目建设进度,坚持经济效益和环境效益两手抓,努力为县域经济社会追赶超越、跨越发展贡献更大力量。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无