您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
吉林省延边朝鲜自治州人大来眉考察学习
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月11日 | 浏览71520 次] 字体:[ ]


 


 

    8月10日下午,吉林省延边朝鲜自治州人大常委会副主任金相镇一行莅临我县,考察学习畜牧产业发展情况。市人大常委会城镇环资委主任李锋波,县人大常委会副主任郭杜鹃陪同。

    考察组一行深入陕西秦宝牧业公司,观看秦宝牧业宣传专题片,座谈了解公司生产运营情况,详细询问秦宝雪花牛杂交繁育、“公司+基地+农户”运营模式、追溯码系统建立、冷链物流运输等情况,实地查看了屠宰、分割车间。

    考察组对我县畜牧产业发展和秦宝牧业公司业绩给予充分肯定。考察组表示这次考察学习收获很大,回去后将认真学习借鉴,助推延边特色肉牛养殖业加快发展,促进农民增收致富。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无