您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
金渠镇人大集中开展代表活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月2日 | 浏览52704 次] 字体:[ ]


 


 

    728日,金渠镇人大主席团组织全体镇人大代表集中开展代表活动。一是开展集体学习,重点学习了《陕西省乡镇人民代表大会工作条例》和《陕西省实施<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法>办法》,进一步明确代表的权利和义务,明晰代表履职范围和程序,有效提升了代表履职能力。二是开展站所评议,听取镇城建整治办和工信办上半年工作报告,并对站所工作开展情况进行满意度测评,通过代表书面测评,使站所负责人看到了成绩,发现了不足,有力促进了各站所改进工作、转变作风。三是开展专项视察,对环境综合整治、渔夫码头休闲产业基地建设、田家寨村社区服务中心建设等镇域重点工作进行视察,针对工作中存在的问题,代表们深入思考、广泛交流,提出切实可行的意见建议,积极为全镇经济社会发展建言献策。

    镇人大主席赵晓刚对这次活动取得的实效给予充分肯定,希望人大代表以集中活动为契机,加强学习,不断提升履职能力,积极参与和管理全镇经济社会事务,共同促进镇域经济社会健康发展、跨越发展。(金渠镇人大)


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无