您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
金渠镇第十九届人民代表大会第二次会议顺利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年8月2日 | 浏览29376 次] 字体:[ ]


 


 


 

    727日至28日,金渠镇人大主席团积极筹备召开了镇十九届人民代表大会第二次会议出席代表63人,列席人员34人,会议由镇党委书记王栋主持。

    会议听取和审议了政府、人大工作报告,认真总结一次会议以来镇经济社会发展、民主法治建设取得的成绩和经验,讨论确定了今后一段时期的奋斗目标和工作措施,为镇域经济社会发展指明了方向。

    会议依法选举产生了镇政府镇长,选举严格按照法定程序进行,各环节符合法律规定,尤其是对候选人的确定,由镇人大主席团和代表联合分别提出,并经过主席团会议和各代表讨论组“三上三下”讨论酝酿,最终确定正式候选人。通过代表民主选举,王海宁当选为金渠镇人民政府镇长。(金渠镇人大)


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无