您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
县人大机关党支部开展“主题党日”活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年6月30日 | 浏览37440 次] 字体:[ ]


 


 


 

    6月28日下午,县人大机关党支部组织全体党员干部开展“主题党日”活动。

    首先,由县人大办党总支副书记张黑龙讲授“不忘初心,追赶超越”主题党课。他从不忘初心才能安身立命、开创伟业、开创未来,把不忘初心落实到追赶超越的行动上等方面,引经据典、旁征博引,生动诠释了党的宗旨、党员的权利和义务、习近平总书记的治国方略。大家全程认真听讲,时而眉头紧锁,时而精神振奋,每个人的心灵都受到了洗涤和净化。

    随后,机关全体党员赴金渠镇宁渠村党建示范点、宝鸡市家风馆,听取有关负责人汇报讲解,观摩学习了宁渠村党务、村务公开内容及党建资料,古今伟人名人的好家训、老一辈革命家的优良品质,以及全市家庭文明建设工作中涌现出的“最美家庭”典型事迹。

    这次主题党日活动组织紧凑、内容丰富,让全体党员重温了党的光辉历史,极大地激发了党员干部服务群众的责任感和使命感。大家纷纷表示,在今后的工作中,将学习和继承革命先辈们艰苦奋斗、英勇不屈的精神,自觉践行党的为民宗旨和社会主义核心价值观,发挥党员的模范带头作用,忠诚履行法定职责,为眉县追赶超越发展做出更大的贡献。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无