您的位置  首页 >> 监督公开 >> 监督公开 >> 正文
眉县人大常委会关于批准2017年全县部门财政预算安排意见的决定
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月12日 | 浏览259776 次] 字体:[ ]

    2017510日眉县第十届人民代表大会常务委员会第2次会议通过)

 

    眉县第十届人民代表大会常务委员会第2次会议听取审议了县人民政府《关于2017年全县部门财政预算安排意见(草案)的报告》。

    会议认为,县人民政府提交的全县部门财政预算安排意见符合新《预算法》的规定,体现了保工资、保民生发展的要求,是一个科学规范、积极可行的预算。会议同意这个报告,决定批准2017全县部门财政预算安排意见。

    会议要求,县人民政府要千方百计抓收入,进一步健全税收征管体系,加大招商引资和项目资金争取力度,不断拓宽融资渠道,努力为县域追赶超越提供坚实的财力保障;要持续深化财税体制改革,加强监管,有效控制财政支出,积极推进预决算细化公开,严格执行财经纪律,加快建设法治财政、绩效财政;预算执行中需要调整的事项和重大支出变化,应及时报县人大常委会审批。

 

 

                                               眉县人大常委会

                                               2017512


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无