您的位置  首页 >> 代表工作 >> 代表工作 >> 正文
县人大召开“撸起袖子加油干,追赶超越勇争先”主题活动安排部署会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年4月12日 | 浏览217728 次] 字体:[ ]


 


 


 

    4月12日上午,县人大常委会在机关四楼会议室召开“撸起袖子加油干,追赶超越勇争先”主题活动安排部署会。县人大常委会主任王春社,副主任朱季林、段朝选、李西平出席会议。

    会前,与会同志参观了金渠镇、槐芽镇机关和河底村、西柿林村的“人大代表之家”规范化建设现场。随后召开会议,集体学习了《关于在人大代表中开展“撸起袖子加油干,追赶超越勇争先”主题活动的安排意见》,金渠镇、槐芽镇人大主席和2名县人大代表围绕开展主题活动作了表态发言。

    最后,县人大常委会副主任段朝选就做好“撸起袖子加油干,追赶超越勇争先”主题活动提出三点要求:一要提高认识。要深刻领会开展主题活动是人大代表围绕中心、服务大局的职责所系,是替民代言、维护民利的有效途径,是率先垂范、凝智聚力的重要平台。二要精心组织。各镇街人大要周密安排,及时制定实施方案;注重实践指导,抓好阶段性检查和年终考核工作;充分利用《眉县人大》《代表风采》专刊和新闻媒体,广泛宣传活动的主要内容和涌现的先进事迹,为活动顺利开展营造良好氛围。三要积极参与。全县各级人大代表要明确任务,制定切实可行的工作计划;把开展活动与履职建档、代表之家建设、联系选民等工作相结合,接受选民监督;自觉践行“真抓实干马上就办办就办好”的新要求,积极主动参与主题活动,为推动县域追赶超越、跨越发展做出积极贡献。

    各镇街人大主席、秘书及部分县镇人大代表,县人大常委会各室委主任、副主任参加会议。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无