您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
营头镇第五届人民代表大会第二次会议胜利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年3月1日 | 浏览101856 次] 字体:[ ]


 

    2月28日,营头镇召开第五届人民代表大会第二次会议。会议出席代表48人,因事请假6人,列席人员21人镇党委书记郑常利主持会议。

    会议听取和审议了镇政府、镇人大工作报告;依法表决通过了政府人大工作报告的决议

    会议认为,过去一年,镇政府在县委、县政府和镇党委的正确领导下,团结带领全镇人民,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,按照“优环境、强基础、兴产业、促发展”的思路,紧紧围绕“打造独具特色生态旅游名镇”的战略定位,坚定不移地实施“果畜富民、旅游兴镇、工业强镇、民生优先”四大战略,众志成城、求真务实、埋头苦干,全镇各项工作呈现出稳步协调发展的良好态势。

    会议号召,全体代表和党员干部要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以经济建设为中心,抢抓机遇,顽强拼搏,真抓实干,在产业优化升级、重点项目建设、城乡一体推进、生态环境保护、乡村旅游发展、农村脱贫攻坚、民生保障七个方面求突破,努力建设实力营头、美丽营头、法治营头、幸福营头。

    最后,郑常利作了总结讲话,一聚力追赶超越,必须认清形势;二聚力追赶超越,必须突出重点;三聚力追赶超越,必须真抓实干。(营头镇人大)


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无