您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
齐镇第十九届人民代表大会第二次会议胜利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年2月28日 | 浏览103008 次] 字体:[ ]


 

    228上午,齐镇第十届人民代表大会第次会议在镇政府会议室召开,来自全镇各条战线上的代表肩负着全镇人民的厚望和寄托,满怀激情,齐聚一堂,共谋发展。会议出席代表64人,列席41人县人大代联委副主任王雅红莅临指导。大会主席团成员、镇党委书记麻承志主持会议

    会议听取审议了镇长王亚娟所作的《政府工作报告》和镇人大主席王海宁所作的《人大工作报告》,并依法表决通过了“两个”工作报告决议。

    麻承志讲话要求全体代表和列席人员要全力做好三个方面的工作:牢记神圣使命,践行庄严承诺勇于担当奋进,实现追赶超越;三增强“四个意识”,推进全面小康建设。(齐镇人大)


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无