您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
汤峪镇第五届人民代表大会第二次会议召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年2月28日 | 浏览67968 次] 字体:[ ]


 


 

 

    2月28日上午,汤峪镇召开第届人民代表大会第二次会议。全体镇人大代表参加,不是代表的村党(总)支部书记、村委会主任、驻镇单位负责人列席,县人大代联委主任李永林莅临指导会议会议由镇党委书记汪午强主持。

    会议期间,表决通过了大会主席团成员名单和会议各项议程镇长赵宝英2016年工作回顾、2017年镇政府主要工作及加强政府自身建设三个方面向大会了报告;镇人大主席崔军强围绕2016年人大工作开展情况2017年人大主要工作两个方面向大会了报告镇属四个单位负责人向全体代表及列席人员作了承诺表态;镇人大代表和列席人员讨论组展开烈讨论,对政府、人大工作提出意见和建议大会依法表决通过了“两个”工作报告决议。

    最后,镇党委书记汪午强作了总结讲话。一要解放思想,抢抓机遇,切实增强追赶超越的紧迫感和责任感;二要突出重点真抓实干,强力推进经济社会实现新跨越;三要转变作风,狠抓落实,全面完成全年各项工作目标任务时刻保持“勇于担当、争创一流”的精气神,扎实工作,积极作为,努力开创镇域经济社会跨越发展的新局面

    会议圆满完成了各项议程,在严的国歌利闭幕。汤峪镇人大



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无