您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
槐芽镇第十九届人民代表大会第二次会议吹响追赶超越新号角
[来源:http://www.sxmx.gov.cn/html/xwzx/gzkx/28916/28916.html | 作者:原创 | 日期:2017年2月28日 | 浏览82848 次] 字体:[ ]


 


 

    2月27日上午,槐芽镇召开第十九届人民代表大会第二次会议。全体代表及列席人员参加了会议,会议由镇党委书记孙伟同志主持。

    首先,大会通过了会议各项议程,产生了大会主席团及议案审查委员会;其次,镇长薛辉同志从2016年工作回顾、2017年发展思路及工作任务、切实加强政府自身建设三个方面向大会做了生动务实的政府工作报告;随后,镇人大主席许海博同志围绕2016年人大工作开展情况、2017年人大工作目标任务两个方面向大会做了科学严肃的人大工作报告。

    再次,镇人大代表分四个代表团展开激烈讨论,审议并通过了“两个”工作报告,并对政府、人大工作分别提出建议。

    最后,在大会闭幕式上镇党委书记孙伟同志做了总结讲话:一要认真传达落实好本次会议精神,把全镇人民的思想统一到贯彻落实人代会精神上来;二要进一步解放思想,追赶超越,始终把解放思想作为富民强镇的第一动力;三要牢记使命,充分发挥人大代表的先锋作用;四要认真学习法律法规,作遵法守纪的模范。

    会议完成了各项既定议程,在雄壮的《国歌》中顺利闭幕。(槐芽镇人大)


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无