您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
横渠镇第五届人大第二次会议胜利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年2月28日 | 浏览61056 次] 字体:[ ]

 


 

    2月27日,横渠镇第五届人民代表大会第二次会议顺利召开,76名镇人大代表和68名列席人员参加会议,县人大代联委主任李永林莅临指导。会议由镇人大主席李兴民主持。

    会议听取和审议了镇长温文乐代表镇人民政府所作的《政府工作报告》、镇人大主席李兴民代表镇人民代表大会主席团所作的《人大工作报告》。代表们紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,对《政府工作报告》等提出了意见和建议。会议共收到代表建议20多个,充分展示了基层人大代表的履职风采。

    会议全票通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》的决议,明确了横渠镇2017年工作的新目标,为各项工作顺利开展奠定了坚实的基础。

    会后,还组织全体代表先后赴西北农林科技大学农业科技推广室、杨凌霖科现代生态农业公司详细了解了省内先进现代农业产业发展情况。(横渠镇人大)



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无