您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
眉县人大机关看望慰问离退休老干部
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年1月19日 | 浏览118944 次] 字体:[ ]

 


 


    新春佳节来临之际,县人大机关成立分别由常委会主任王春社副主任朱季林段朝选、李西平、郭杜鹃带队,各委负责人和办公室干部为成员的个慰问组,于118日至22日登门看望和慰问了32位县人大离退休老干部,并为老干部们慰问和诚挚的新春祝福。

    慰问组每到一家,都与老干部亲切交谈、嘘寒问暖,殷切地询问他们的身体情况和生活起居状况,介绍县域经济社会发展及人大常委会近年来工作情况,充分肯定们为县域经济社会发展作出的贡献,并诚恳地征求老干部对人大机关工作的意见和建议。各慰问组在致以新春问候和美好祝福的同时,希望各位老领导继续关心支持县人大常委会工作,在保持身心健康、安度晚年的前提下,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,为县人大常委会工作和眉县经济社会又好又快发展发挥余热。慰问组强调高度重视并做好老干部工作,在政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,让广大老同志老有所为、老有所乐。

    老干部们对慰问组的到来表示感谢,纷纷表示将一如既往地全力支持眉县的各项工作,为建设“四个眉县”、早日建成较高水平的小康社会作出贡献。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无