您的位置  首页 >> 监督公开 >> 监督公开 >> 正文
眉县第十七届人民代表大会第一次会议关于眉县人民政府工作报告的决议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年1月18日 | 浏览459456 次] 字体:[ ]

    (2017112日眉县第十届人民代表大会第次会议通过)

 

    眉县第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人民政府县长武勇超所作的工作报告。会议充分肯定县人民政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年及2017年工作安排,决定批准这个报告。

    会议要求,县人民政府要依据代表审议讨论提出的意见和建议,进一步修改完善《工作报告》,认真组织实施。

    会议号召,全县人民要更加紧密地团结起来,在县委的坚强领导下,深入贯彻落实市十二次党代会、县十六次党代会精神和县十七届人大一次会议决议,以农业品牌化、工业集群化、旅游全域化、民生普惠化“四大战略”为统领,以“追赶超越、富民强县”为主题,着力壮大经济总量,统筹城乡发展,提升生态优势,保障和改善民生,加快建设法治、实干、为民、廉洁政府,在加速构建“四个眉县”、早日建成较高水平小康社会的征程上,谱写更加辉煌的篇章!


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无