您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
眉县人大组织学习十八届六中全会精神
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年12月12日 | 浏览72096 次] 字体:[ ]


 

    12月2日,眉县人大常委会组织机关全体干部职工集中深入学习党的十八届六中全会精神。会议由县人大办公室主任孙恩情主持。

    会上,县委党校高级讲师马亚翠从十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,详细解读了党的十八届六中全会精神。大家聚精会神听讲,认真撰写学习笔记,集体学习成效明显。

    会议要求,要迅速在机关掀起学习宣传、贯彻落实十八届六中全会精神的热潮,同时把学习十八届六中全会精神纳入“两学一做”专题学习教育中来,采取撰写心得体会、研讨发言、观看专题片等形式组织学习,引导党员干部准确掌握全会精神;要切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,积极筹备县十七届人大一次会议各项工作,沉下身子开展脱贫攻坚、环境卫生综合整治、年度目标任务查缺补漏等工作,不断开创县人大机关各项工作新局面;要自觉贯彻党内政治生活准则和党内监督条例,扎实开展机关党支部组织生活,强化纪律作风教育,依法履行监督职能,督促和支持“一府两院”依法行政、公正司法,推动全县经济社会又好又快发展。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无