您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
横渠镇召开人大换届选举工作推进会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年11月1日 | 浏览80352 次] 字体:[ ]


 

    10月31日上午,横渠镇在政府一楼会议室召开人大换届选举工作推进会。镇选委会全体成员各村党支部书记、会计共50余人参加会议。会议由镇党委书记选刚主持。

    首先,镇人大主席兴民安排部署、宣传造势等方面对前期工作进行通报,详细讲解了镇代表在各选区的分布情况。他要求各选区工作组认真做好流动人口企业单位选民登记工作,切实做到不漏登不重登按时限要求做好选民电子版录入、上报工作严格遵照时间、格式、选区等规定进行选民公布

    最后,选刚对近期人大换届选举工作提出五点要求:一是加强宣传,营造浓厚的换届选举氛围二是高度重视,按照要求扎实做好各节点工作三是支部书记亲力亲为,保证程序到位、不违反法律规定四是灵通信息,及时准确掌握选民动向五是自觉担负责任,确保换届选举工作顺利完成。(横渠镇人大)


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无