您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
横渠镇召开人大换届选举动员会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年10月17日 | 浏览73632 次] 字体:[ ]


 

    10月14日下午,横渠镇召开人大换届选举工作动员大会。各村党支部书记、村委会主任、会计,驻镇各单位负责人,镇选举委员会全体成员共70余人参加了会议。会议由镇党委副书记苟亚明主持,县人大环资委主任、换届选举包抓指导组成员侯昭霞莅临指导。

    会上,镇人大主席李兴民对换届选举工作从指导思想、总体原则、时间安排、实施步骤等方面作了部署,明确了选举工作日程、选区划分及名额分配方案

    最后,镇党委书记王选刚作了动员讲话,要求全镇领导干部及相关工作人员要提高思想认识,切实增强工作的责任感和使命感;要坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,扎实做好各项工作;要加强协调配合,形成工作合力;要广泛宣传引导,确保正确的舆论导向;要严明选举纪律,营造风清气正的换届选举氛围。(横渠镇人大)


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无