您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
营头镇召开人大换届选举工作动员会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年10月13日 | 浏览75264 次] 字体:[ ]


 

    10月12日下午,营头镇在镇政府西二楼会议室召开人大换届选举工作动员大会。各村党支部书记、村委会主任、文书及选区选举工作骨干,驻镇各单位负责人,镇选举委员会全体成员,包村干部共80余人参加了会议。会议由镇纪委书记王卫平主持,县人大办公室副主任、换届选举包抓指导组成员王景辉莅临指导。

    会上,镇人大主席陈岁应传达学习了县委书记王宁岗、县人大常委会副主任朱季林在全县县镇两级人大换届选举动员会上的讲话精神,就选区划分、代表名额分配、选民登记、宣传发动等工作作了安排部署,并对与会人员进行了业务培训。

    最后,镇党委书记郑常利作了总结讲话,阐述了这次换届选举工作的重要意义和工作原则要求全镇上下要进一步统一思想提高认识,切实增强工作责任感和使命感坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,认真做好选民登记、选民投票、代表候选人推荐介绍等工作,确保换届选举工作依法顺利进行要严肃换届纪律,强化监督指导,从严查处问责,以坚决的态度和铁的纪律保证换届选举全过程风清气正。(营头镇人大)


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无