您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
县人大视察检查县人社局局长雷利利同志履职情况
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月22日 | 浏览307200 次] 字体:[ ]


 

 

 

    920日至21日,由县人大常委会副主任朱季林、段朝选带队,组织部分组成人员、镇人大主席和县人大代表,对县人社局局长雷利利同志近年来的履职情况进行视察检查。

    视察组在县人社局召开机关全体干部、基层单位负责人参加的履职测评会,听取了雷利利同志的履职报告,当会民主测评,会后个别座谈听取意见和建议。随后,视察组视察了县市民中心就业管理、金渠镇河底村农保“五个不出村”服务、冠森眉县家具建材城创业基地、宝鸡鑫龙汽车零部件有限公司等工作现场,并深入横渠、槐芽、营头、常兴等镇,召开部分基层干部群众、县人大代表参加的座谈会,详细了解了雷利利同志的履职情况。

    视察组指出,开展履职报告工作是贯彻党委加强和改进人大工作决定的必然要求,是监督任命人员履职为民的重要途径,也是宣传干部工作实绩的有效平台。视察组要求,雷利利同志要高度重视,认真起草履职报告,积极办理评议意见,按要求报送整改报告;视察组成员要深入调研,广泛听取各方面的意见建议,掌握详实的第一手资料;人社局全体干部要客观公正地评价报告对象,坦诚中肯地提出改进意见和建议;有关镇要认真对待,积极配合,确保履职报告工作顺利进行。



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无