您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
县人大视察全县工业企业转型升级产能释放工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月14日 | 浏览312768 次] 字体:[ ]

 


 

 

 

    9月13日,县人大常委会组织部分组成人员、镇人大主席和县人大代表对全县工业企业转型升级产能释放工作进行视察检查。县人大常委会主任赵锦文、副主任李保平、朱季林、段朝选参加视察活动,县政府副县长曹乃平陪同。
  视察组先后深入宝深公司、大明公司、科技工业园华英包装生产线等项目现场,详细了解了企业转型升级产能释放情况,分别听取县工信局、常兴镇和科技工业园管委会工作情况汇报,并就有关问题开展座谈讨论。

    视察组认为,今年以来,县政府大力实施“工业强县”战略,以“三区四园”为平台,全力推进工业新扩技改和招商引资,全县工业经济总量不断扩大,对县域经济的支撑作用明显增强,为跨越发展注入了新的活力。就做好今后的工业企业转型升级产能释放工作,视察组指出,县政府要坚定“工业强县”战略不动摇,把发展工业作为首要经济任务,切实解决转型升级的思想认识问题;要以新型工业化为方向,坚持招商引资和企业技改两手抓,严把新上工业项目准入关口,加快老企业改造升级步伐,迅速提升我县工业经济发展质量;要进一步优化服务保障,制定扶持政策,下功夫治理项目建设环境,促进县域工业企业转型升级快速发展。



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无