您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
省人大来眉调研《陕西省人力资源市场条例(草案)》立法工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月12日 | 浏览339552 次] 字体:[ ]


 

 

    9月9日,人大常委会委员、法制委员会副主任委员顾东武一行8人莅临我县,对《陕西省人力资源市场条例(草案)》的立法修改工作进行调研市人大法工委主任吕守奎,县人大常委会主任朱季林、县政府副县长王辉陪同调研

    调研组一行先后深入县人力资源市场常兴镇社保所,听取了有关负责人情况汇报,现场查看了相关资料,征询了有关方面的意见建议。

    顾东武对我县人力资源市场建设工作给予充分肯定,认为眉县政府不断强化领导责任,依法管理和规范全县人力资源市场,制定并组织实施发展规划,落实相关管理制度,建成市民中心提供“一站式”公共服务,搭建镇村劳动保障平台138个,健全完善服务职能,累计发布就业岗位信息近2万条,组织各类大型双选招聘活动近20次,成功就业1973人,较好地发挥了劳动力就业保障作用。

    顾东武就进一步做好人力资源市场建设工作提出了明确要求:一要进一步理顺政府与市场的关系,加强督促检查,努力实现人力资源市场管理规范化。二要健全人力资源服务体制机制,推进管理创新、服务创新和产品创新,促进人力资源服务健康发展。三要加强人才公共服务体系建设,面向社会提供优质高效的人才公共服务。



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无