您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
市人大来眉视察《老年人权益保障法》贯彻实施情况
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月7日 | 浏览327360 次] 字体:[ ]


 

 

    9月7日,市人大常委会副主任刘焕勋一行12人莅临我县,视察我县贯彻实施《老年人权益保障法》情况。县人大常委会主任赵锦文、副主任李保平,县政府副县长王辉陪同视察。

    视察组一行先后深入横渠镇豆家堡村老年人维权示范站、县法律援助中心等地,详细了解了我县贯彻实施《老年人权益保障法》情况。

    刘焕勋对我县贯彻落实《老年人权益保障法》工作给予充分肯定,认为眉县政府重视程度高,涉老法律法规宣传到位,养老服务保障体系比较完善,老年人权益得到依法维护,有力推动了全县老龄事业的发展。

    刘焕勋就进一步做好老年人权益保障工作提出了明确要求:一要持续加大《老年人权益保障法》的宣传力度,逐步形成全社会尊老爱老的良好氛围。二要不断创新养老服务工作机制,探索符合县域实际的养老服务模式,大力提高老年人生活质量。三要高度重视老年人权益保障工作,健全完善老年维权工作网络和法律援助体系,努力改进老年人维权工作。四要广泛开展丰富多彩的老年人文娱活动,活跃老年人的精神文化生活。



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无