您的位置  首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
陕西经济联合会调研组来我县考察工业发展
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年8月12日 | 浏览370080 次] 字体:[ ]

    8月5日,陕西省经济联合会常务副会长韩登新、陕西省家具协会秘书长张稚辉、副秘书长杨辰光以及西安盛百世红木家具有限公司董事长楼增良一行来我县大明机械制造有限公司考察工业发展情况,县人大常委会副主任朱季林、段朝选及县工信局、常兴镇负责人陪同调研。

    陕西大明机械制造有限公司创始于1997年,专业从事食品机械、厨房设备、制冷设备等的研发、制造、经营和服务,是中国最具规模的餐饮厨房系统设备制造服务商之一;荣获“中国十省市知名品牌”、“陕西省著名商标”、“陕西省名牌产品”等荣誉称号。

    韩登新一行考察了大明公司生产基地,观摩了大明公司最新研发的双旋风油烟净化除味复合一体机、全自动油水分离器等高端餐厨设备。考察组对大明公司近二十年的发展做出了高度评价,并对大明公司未来的发展前景给予充分肯定,就大明公司与盛百世高端红木家具优势资源嫁接、战略合作充满期待。

    调研组表示将进一步深化联系,积极支持我县工业发展,帮助我县解决经济发展中遇到的困难和问题,促进工业经济持续健康发展。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无