您的位置  首页 >> 监督公开 >> 监督公开 >> 正文
眉县人大常委会关于眉县县镇两级人民代表大会换届选举的决定
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年8月5日 | 浏览522432 次] 字体:[ ]

    (2016年7月29日眉县第十六届人民代表大会常务委员会第33次会议通过)

 

    根据《宪法》、《选举法》和《地方组织法》的规定,以及陕西省人大常委会《关于全省县乡两级人民代表大会代表选举时间的决定》,我县本届县镇两级人民代表大会即将任期届满。县十六届人民代表大会常务委员会第33次会议决定:

    一、我县将依法进行县镇两级人民代表大会同步换届选举。县镇两级人民代表大会换届选举工作从2016年7月1日开始,到2017年1月31日前完成。新一届县镇两级人大代表于今年11月30日前选举产生,新一届县镇人民代表大会第一次会议于2017年1月底前举行。

    二、新一届县人大代表名额为178名,新一届镇人大代表名额为458名。

    三、县、镇设立选举委员会。选举委员会在县人民代表大会常务委员会的领导下,主持本区域县镇人民代表大会代表的选举工作。选举委员会设立办公室,负责办理选举工作具体事务。

 

 

                                                              眉县人大常委会

                                                               2016年8月3


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无