您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
县人大常委会领导班子换届专题民主生活会召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年7月28日 | 浏览98880 次] 字体:[ ]


 

    7月27日上午,县人大常委会领导班子换届专题民主生活会在县人大机关四楼会议室召开。会议由县人大常委会党组书记、主任赵锦文主持,县人大常委会领导班子成员,各室委主任、副主任参加。

    会前,县人大常委会领导班子精心制定专题民主生活会方案,积极开展谈心交心活动,为开好民主生活会奠定了坚实基础。会上,首先由县人大常委会办公室主任孙恩情领学了《关于加强换届风气监督的通知》等文件,县人大常委会主任赵锦文对开好这次专题民主生活会提出了明确要求,希望班子成员站在讲政治、讲正气、讲团结、讲大局的高度,围绕“加强换届纪律教育,正确对待进退留转”主题,敞开心扉,坦诚交流。随后,赵锦文带头作了发言,表示将自觉执行干部到龄退休有关规定,严格遵守换届工作纪律,认真站好最后一班岗。县人大常委会副主任李保平、朱季林、段朝选也分别结合“两学一做”学习教育,从认真学习领会各级换届工作精神、严守换届纪律、服从组织安排等方面作了深入的交流发言,会议达到了统一思想、严明纪律的目的。最后,赵锦文强调指出,这次县镇人大换届选举是党的十八大后的第一次,各级抓得紧,上下要求严,大家思想弦一定要紧绷,认识要到位;人大作为换届选举的组织者和实施者,要高度重视,学好政策,把握原则,精心组织实施好换届选举各项工作;常委会领导班子成员和机关干部要进一步严肃换届纪律,规范自身言行,确保换届选举工作风清气正。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无