您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
县人大召开“两学一做”学习会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年5月30日 | 浏览95424 次] 字体:[ ]


 

    527日上午,县人大常委会在机关四楼会议室召开“两学一做”学习会。会议由县人大机关党总支书记、办公室主任孙恩情主持,县人大常委会主任赵锦文出席会议并讲话。

    会上,组织机关全体干部观看了《伟大的共产主义先驱者李大钊》教育影片。随后,县人大常委会副主任朱季林以“开展‘两学一做’,做合格人大干部”为主题,围绕为什么、学什么、怎么学进行专题辅导,提出要学深学透,应知应会,把规定动作做到位;要内化于心,外化于行,坚定理想信念,做好人大工作。

    最后,县人大常委会主任赵锦文讲话指出,党章党规是党内的制度纪律,是党员做人的准则,为每名党员提出了最高奋斗目标和最低起线,学是基础,做是关键,改是重点。他要求,人大干部要准确把握做人做事的准则,严格用党章、法律和制度要求自己,坚决避免犯低级错误;要深入学习党章党规、习近平总书记系列讲话,深刻反思感悟,善于发现思想、工作中的差距和问题,努力改进和提高自己;要积极适应民主法治新常态,深入细致地搞好视察调研,不断提高审议发言质量,加大跟踪督办力度,切实增强监督工作实效。

    县人大常委会副主任杨参天、段朝选,机关全体干部参加了会议。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无