您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
金渠镇第十八届人民代表大会第六次会议胜利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年4月21日 | 浏览98976 次] 字体:[ ]

 

 

    47日,金渠镇第十八届人民代表大会第六次会议在镇政府四楼会议室顺利召开。会议听取和审议了镇政府工作报告和镇人大工作报告,对今年的各项工作任务做了安排部署,圆满完成了各项任务

    政府工作报告从六个方面全面回顾了2015年工作,提出了2016年政府工作的总体思路和发展目标,重点抓好五个方面的工作:一是夯实农村农业基础,加快猕猴桃产业发展步伐;二是以项目建设为引领,加快产业转型升级;三是切实保障民生,坚决打赢脱贫攻坚战;四是保障优化发展环境,助推霸王河工业园区建设。五是继续加大社会治理创新,全力打造平安金渠。

    镇人大主席杨晓峰在人大工作报告中提出进一步加强人大监督工作,支持代表认真履行职责,积极议政督政,努力在促进发展上迈出更大步伐,在改善民生上做出更大贡献,在促进和谐上取得更大成效,为加快建设生态、幸福、文明新金渠做出新的更大的贡献!(金渠镇人大)



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无