您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
横渠镇召开第四届人民代表大会第五次会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年4月21日 | 浏览102432 次] 字体:[ ]


 

 

    4月1日上午,横渠镇第四届人民代表大会第次会议在横渠镇青化社区召开。镇党委书记刘晓军主持会议,镇长王选刚作政府工作报告,镇人大主席李兴民作镇人大工作报告。会议表决通过了镇政府、人大工作报告的决议。全体镇人大代表和列席人员参加会议。

    镇政府工作报告提出,2016以推动城乡一体化发展为主线,千方百计争项目扩投资,夯实农村发展基础,不断优化镇区服务功能,继续做大做强休闲旅游和张载文化两大板块,努力在“镇区建设、乡村旅游、张载文化、项目建设、产业提升、社会治理”等方面打造新亮点,努力推动镇域经济社会追赶超越、跨越发展。

    镇人大工作报告强调,要始终坚持人民代表大会制度,认真开展代表视察检查活动,充分发挥人大代表的职能作用。加强与代表联系,调动人大代表的工作积极性,加大代表议案建议办理力度,使镇人大代表在全镇经济建设中发挥更大作用。进一步完善镇人大工作制度和议事制度,做到监督有则,不断提高依法履职能力,为促进全镇经济社会发展和民主法建设而努力奋斗。

    镇党委书记刘晓军号召全体代表要从提高认识、转变作风、完善制度、围绕中心、提早谋划等五个方面真抓实干,开拓进取,为镇域经济社会发展做出新的更大的贡献!(横渠镇人大)


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无