您的位置  首页 >> 代表建议 >> 代表建议 >> 正文
眉县第十六届人民代表大会第五次会议代表建议批评和意见第5号
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年4月18日 | 浏览1899264 次] 字体:[ ]

题    目:关于解决红河谷快速干道交通安全问题的议案

领衔代表:刘志恒、李博华、王金胜、柳方明、孙乐斌、车积仓、李银仓、蒋红侠、陶吉娥、张  勇、刘军仓

代 表 团:金渠镇

 

关于解决红河谷快速干道交通安全问题的议案

 

    红河谷快速干道从金渠镇纵深穿过,经红星、年家庄、八寨等村,由于快速干道路况好,车辆相对较少,因此车速很快,快速干道上缺少限速要求,且在各路口没有明显标识,车辆在行使过程中没有良好的路标视野,易发生交通事故。

    建议:1、在快速干道上适当的设置几处限速,以此来限制机动车在路上过快车速。

    2、在各路口处,设置交通标识牌,提醒各过往车辆,注意减速行使。

 

 

                                                       

承办单位:水利局

协办单位:公安局

交办日期:2016330

办理时限:2016630


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无