您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
营头镇第四届人民代表大会第五次会议胜利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年3月7日 | 浏览88608 次] 字体:[ ]

    34日,营头镇第四届人民代表大会第五次会议在镇政府西二楼会议室顺利召开。会议听取并审议通过了镇政府工作报告、镇人大工作报告,对今年的各项工作任务做了安排部署。会议由镇党委书记赵小斌主持。

    镇长杨宏科在报告中总结了2015年政府工作取得的成绩,认真分析了全镇经济社会发展存在的问题立足营头发展实际提出2016年新常态下的发展预期和奋斗目标。2016年政府工作的主要预期目标是:工业生产总值增长13%以上;农业总产值增长15%以上;固定资产投资增长15%以上;农民人均纯收入增长13%以上,万元GDP能耗下降3.1%。镇人大主席陈岁应在人大工作报告中进一步人大监督工作,支持代表认真履行职责,不断开创营头镇人大工作新局面。

    会议期间,全体与会代表肩负着全镇人民的重托,以高度的政治责任感,积极政,围绕2016全镇中心工作和人民群众生产生活热点问题深入讨论,形成了推动发展的强大合力。(营头镇人大)


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无