您的位置  首页 >> 监督公开 >> 监督公开 >> 正文
眉县第十六届人民代表大会第五次会议关于眉县人民法院工作报告的决议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年1月26日 | 浏览403510 次] 字体:[ ]

    (2016121日眉县第十六届人民代表大会第五次会议通过)

 

    眉县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了县法院院长王全怀所作的《眉县人民法院工作报告》。会议充分肯定了县法院过去一年的工作,同意报告提出的2016年工作安排,决定批准这个报告。

    会议要求,县法院要依据代表审议讨论提出的意见和建议,进一步修改完善《法院工作报告》,认真组织实施。

    会议强调,县法院要深入贯彻党的十八届四中、五中全会和县委十五届六次全会精神,认真落实县十六届人大五次会议决议,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,充分发挥审判职能,突出执法办案重点,积极完善司法为民举措,不断加强法官队伍建设,努力提升司法公信力,自觉接受人民群众监督,为实现“追赶超越、富民强县”提供有力的司法保障。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无