您的位置  首页 >> 监督公开 >> 监督公开 >> 正文
眉县第十六届人民代表大会第五次会议关于眉县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年1月26日 | 浏览378070 次] 字体:[ ]

    (2016121日眉县第十六届人民代表大会第五次会议通过)

 

    眉县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了赵锦文主任受县人大常委会委托所作的《眉县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2016年主要任务,决定批准这个报告。

    会议要求,县人大常委会要依据代表审议讨论提出的意见和建议,进一步修改完善《人大常委会工作报告》,认真组织实施。

    会议强调,县人大常委会要认真贯彻党的十八届四中、五中全会、县委十五届六次全会和县委人大工作会议精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,紧扣追赶超越、富民强县主题,以维护人民群众利益为己任,以加快经济社会发展为目的,以推进民主法治建设为重点,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,不断开创人大工作新局面,在实施“四大战略”、加速“六大升级”中发挥职能作用,为加快建设“四个眉县”、全面建成小康社会作出新的贡献。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无