您的位置  首页 >> 监督公开 >> 监督公开 >> 正文
眉县第十六届人民代表大会第五次会议关于眉县人民政府工作报告的决议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年1月26日 | 浏览99763 次] 字体:[ ]

    (2016年1月21日眉县第十六届人民代表大会第五次会议通过)

 

    眉县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了县政府县长武勇超所作的《眉县人民政府工作报告》。会议高度评价“十二五”时期我县经济社会发展取得的各项成就,充分肯定县政府过去一年的工作,同意报告提出的“十三五”时期主要目标任务和2016年的工作部署,决定批准这个报告。

    会议要求,县政府要依据代表审议讨论提出的意见和建议,进一步修改完善《政府工作报告》,认真组织实施。

    会议号召,全县人民要更加紧密地团结起来,在县委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十八大以来中省市各项决策部署、县委十五届六次全会精神和县十六届人大五次会议决议,以“五大发展理念”为引领,以“追赶超越、富民强县”为主题,以提高发展质量和效益为核心,积极实施产业转型升级、城乡一体推进、环境优化提升、社会治理提效“四大工程”,加快建设法治、为民、务实、清廉政府,努力完成2016年各项工作任务,实现“十三五”时期经济社会发展的良好开局,在加快建设“四个眉县”、全面建成小康社会的征程上,谱写更加辉煌的篇章!


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无