您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
金渠镇人大召开代表评议站所大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年12月2日 | 浏览90792 次] 字体:[ ]

 

 

 

 

    1125日,金渠镇人大组织42名县、镇人大代表,对金渠水管站、邮政所、供电所三个单位工作开展情况进行了评议。 

    此次评议活动采取人大代表提前走访群众和听取站所负责人报告相结合的方式进行,与会代表对三个站所2015依法行政、服务群众和工作实绩等工作情况进行了评议,并进行满意度测评。

    代表们普遍认为,被评议单位能够紧紧围绕金渠镇发展大局,主动作为,履职尽责,水资源管理显著提高,邮政服务水平明显改善,供电服务质量较大提升,为金渠镇的健康快速发展做出了积极贡献。代表们还对单位进一步改进作风、服务“三农”、创新管理提出了中肯的意见和建议。

    金渠镇人大主席杨晓峰讲话认为,被评议单位态度认真、主动接受评议人大代表积极参与审议监督,评议站所工作组织严密、效果明显。他要求,议单位要坚持依法行政,切实履行好工作职责,不断改进工作作风;要坚持密切联系群众,认真做好“服务群众最后一公里各项工作;要强化内部管理,队伍,强素质,树形象;四要坚持立说立改,对代表提出的意见建议,及时召开专题会议,确定建议事项的办理时限要求,逐项进行整改落实,确保评议站所工作取得实实在在的效果。(金渠镇人大)



 


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无