您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
金渠镇召开十八届人民代表大会第五次会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年12月2日 | 浏览130637 次] 字体:[ ]

 

 

 

 

    1125日上午金渠镇十八届人民代表大会第五次会议召开,42名镇人大代表出席,27名县人大代表、驻镇单位负责人列席。

    会议在雄壮的国歌声中隆重开幕大会审议通过了《选举办法》,表决通过了副镇长候选人名单。经大会选举,张颖以高票当选为镇人民政府副镇长,并向宪法庄严宣誓就职。

    镇党委书记张军辉要求全体代表在县委的正确领导下,认真落实好镇人代会精神,以高度的责任感和使命感,在各自的岗位上履行好代表职责,充分发挥好人民代表的桥梁纽带作用,在创建和谐、文明、生态新金渠的征途中积极作为,共创金渠更加灿烂、美好的明天。(金渠镇人大)



 


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无