您的位置  首页 >> 代表工作 >> 代表工作 >> 正文
槐芽镇人大召开县镇人大代表向选民述职大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年12月2日 | 浏览136119 次] 字体:[ ]

 

 

 

    114日上午,槐芽镇人大在槐西村组织召开县镇人大代表向选民述职会议由镇人大主席薛辉主持县人大常委会代联委主任李永林、镇党委书记喻琳出席,槐西村近300名选民参加了会议。

    述职测评会上,县十六届人大代表雷根成、镇十八届人大代表姜溪以自觉接受选民监督的诚恳态度,从积极参加学习努力提高素质积极议政督政依法行使权利积极提出建议反映群众呼声积极参与活动履行代表职责等方面实事求是地报告了担任代表职务以来的履职情况5位选民在听取述职报告的基础上踊跃评议发言,对代表的履职情况给予了高度评价,并就做好今后工作提出了意见和建议。与会选民对两名代表的履职情况进行了满意度测评,测评结果均为“满意”等次。

    镇党委书记喻琳就深入开展好全镇代表述职活动,支持代表履职提出了明确要求,号召全镇上下要把贯彻落实县委人大工作会议精神作为当前一项重要工作全力推进,切实加强和改进镇人大工作,不断完善基层人民代表大会制度,为镇域经济社会发展作出积极贡献。(槐芽镇人大)



 


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无